In occasione dalle giornata mondiale dell'alimentazione, AQUA ITALIA ha organizzato - nella Food Technology lounge ANIMA a Host 2023 - il talk dedicato al trattamento acque primarie nel mondo Ho.Re.Ca. per raccontarne benefici e vantaggi
Filtrazione, addolcimento / condizionamento chimico /osmosi inversa per l’acqua da bere, per lavastoviglie, bolier, macchina per il ghiaccio, acqua al punto d’uso e macchine per caffè sono sistemi per il trattamento dell’acqua di rubinetto che nel mondo della ristorazione, accoglienza e ospitalità possono fare la differenza per un utilizzo intelligente della risorsa acqua.
Lo chiedono i consumatori, lo chiede l’ambiente, lo chiede l’Europa.
Sono almeno sette le buone ragioni per abbracciare il cambiamento green:
1️⃣Offrire acqua buona, refrigerata, refrigerata gasata o a temperatura ambiente a Km0 ai propri Clienti
2️⃣Ridurre i trasporti e le conseguenti immissioni di Co2 nell’ambiente;
3️⃣Ridurre drasticamente il consumo e lo smaltimento di plastica;
4️⃣Guadagnare spazio, spesso usato per lo stoccaggio di bottiglie. …
5️⃣Ridurre i costi di detersivi e di energia;
6️⃣Disporre di stoviglie brillanti e prive di calcare;
7️⃣Esaltare il gusto di caffè, tè e alimenti.
Per maggiori informazioni, visita il blog www.acquadicasa.it
Videogallery