All’edizione 2021 di HostMilano e TuttoFood oltre 150 mila visitatori hanno incontrato 2.700 aziende. Un ritorno in presenza importante per le due manifestazioni che si sono tenute dal 22 al 26 ottobre scorso a Fieramilano Rho, in contemporanea con MEAT-TECH.
Nella Food-Technology Lounge le Associazioni di categoria di ANIMA Confindustria - Assofoodtec, Fiac e Aqua Italia - hanno avuto occasione di:
- rappresentare, tutelare e promuovere le tecnologie italiane del comparto Food ad utenti nazionali e internazionali
- trovare momenti per incontrare e confrontarsi
- organizzare gli eventi in cui formarsi, aggiornarsi, approfondire
In particolare le componenti di Assofoodtec, Assocold, Tecprofood, Ucimac, Ucma e Costruttori Tecnologie Vending hanno trattato tematiche settoriali e trasversali:
- Affettatrici, Tritacarne e Affini si trasforma in Tecprofood a cura di Tecprofood e aggiornamento sulle normative per la sicurezza degli operatori e dei macchinari, a cura di Tecprofood
- Sostenibilità e gestione dei MOCA nell’industria alimentare, a cura di ICIM in collaborazione con Assofoodtec, Fiac e UNIMilano
- Il nuovo normale dell’industria del caffè, a cura di Ucimac
- Refrigerazione commerciale: obblighi ed effetti dei regolamenti sull’etichettatura energetica ed ecoprogettazione in vigore, a cura di Assocold ed Eurovent Association
- COVID-19: La trasformazione digitale e dei consumi del vending, a cura di Tecnologie Vending (Confida)
- Transizione 4.0 per la refrigerazione commerciale, a cura di Assocold in collaborazione con ICIM
- La revisione del regolamento F-gas alla luce della Legge Europea sul Clima, a cura di Assocold
- Aggiornamento del libro bianco “L’industria della refrigerazione commerciale in Italia”, a cura di Assocold
I materiali sono disponibili inviando richiesta specifica ad assofoodtec@anima.it
È stata inoltre occasione per incontrare gli associati Assofoodtec dando loro voce attraverso le VIDEO INTERVISTE:
<
<
<
<