31 ottobre 2019

Host 2019 edizione di successo, arrivederci ad Host 2021 (22-26 ottobre)

HOST 2019 è stata un'edizione record con 200 mila presenze a conferma della leadership mondiale per l'ospitalità: 40% di presenze da 171 Paesi (Europa, USA, Cina, Medio ed Estremo Oriente, ma anche da Isole Fiji o Nicaragua). 

Desideriamo ringraziarti per il tempo che ci hai dedicato in Food-Technology Lounge a HOST 2019. E’ stata l’occasione per:
> rappresentare, tutelare e promuovere le tecnologie italiane del comparto Food utenti nazionali e internazionali > trovare momenti per incontrare e confrontarsi
> organizzare 21 eventi in cui formarsi, aggiornarsi, approfondire
> incontrare oltre 430 visitatori qualificati in stand
> assistere a Teatro in fiera: un nuovo originale format per sensibilizzare la filiera sulle tematiche tecniche e di certificazione in modo semplice e divertente
 
Alla prossima edizione di Host dal 22 al 26 ottobre 2021! 

Comunicato stampa HOST chiusura edizione >>

---

Le aziende associate Assofoodtec all'edizione di Host, 2019 dal 18 al 22 ottobre a Milano: un evento che ha richiamato imprese del settore #food da tutto il mondo: più di 1600 aziende da oltre 50 paesi ed oltre 500 eventi fra seminari, workshop, gare, show-cooking, degustazioni e performance. 

Insieme ad Assofoodtec, sono stati presenti  nella Food-Technology Lounge ANIMA al Pad. 6 M50 M42 N37 le associazioni AQUA ITALIA, UIDA e FIAC; EUROVENT, associazione europea di riferimento per la refrigerazione; ICIM ed Efcem Italia con un fitto programma di workshop ed eventi gratuiti. 

Eventi ASSOFOODTEC:

  • 18/10/2019 | h. 10.00 - ASSOFOODTEC - EFCEM Italia | Attrezzature professionali e commerciali: sviluppi normativi
  • 18/10/2019 | h. 12.00 - Assofoodtec/ASSOCOLD | Etichetta Energetica ed Ecodesign per apparecchi di refrigerazione per la vendita diretta - Nuovi Sviluppi Normativi
  • 18/10/2019 | h. 14.00 - ICIM - ASSOFOODTEC - TIFQLAB | La corretta interpretazione e applicazione GMP per rispondere ai requisiti cogenti
  • 19/10/2019 | h. 10.00 - ASLAM - ASSOCOLD - ASSOFRIGORISTI | La formazione per i frigoristi del futuro: Training Center Frigoristi ASLAM
  • 19/10/2019 | h. 12.00 - ICIM - ASSOFOODTEC - TIFQLAB | Le prove di migrazione per i materiali a contatto con gli alimenti, condizione obbligatoria nella gestione del rischio
  • 19/10/2019 | h. 15.00 - ASLAM - ASSOCOLD - ASSOFRIGORISTI | La formazione per i frigoristi del futuro: Training Center Frigoristi ASLAM
  • 21/10/2019 | h. 11.00 - EUROVENT | Ecodesign and Energy Labelling for refrigerating appliances with a direct sales function: Regolamenti EU e impatto sul mercato
  • 21/10/2019 | h. 12.00 - Assofoodtec/ASSOCOLD | Presentazione libro bianco “L’Industria della Refrigerazione Commerciale in Italia”
  • 21/10/2019 | h. 13.00 - ICIM - ASSOFOODTEC -TIFQLAB | Dichiarazione di conformità MOCA: i contenuti obbligatori e le evidenze oggettive a supporto
  • 21/10/2019 | h. 14.00 - Assofoodtec/ASSOCOLD - UL | Flammable refrigerants. Safety First!
  • 21/10/2019 | h. 16.00 - Assofoodtec/COSTRUTTORI TECNOLOGIE VENDING - CONFIDA | Il beneficio dell'iperammortamento per le vending machine
  • 22/10/2019 | h. 11.00 - ASSOFOODTEC - ICIM | MOCA per Affettatrici, Tritacarne e Affini: linee guida, obblighi di legge, conformità di prodotto e processo. Il Vademecum MOCA
  • 22/10/2019 | h. 12.00 - Assofoodtec/ASSOCOLD | Etichetta Energetica ed Ecodesign per apparecchi di refrigerazione per la vendita diretta - Nuovi Sviluppi Normativi

HOST Milano presenta ogni due anni tutto ciò che serve per un locale di successo, in un solo luogo: dalle materie prime ai semilavorati, dai macchinari alle attrezzature, dagli arredi alla tavola. Assicurando al contempo uno sguardo approfondito sui trend futuri. Un punto di riferimento per gli operatori professionali del fuori casa e marketplace privilegiato per fare business di qualità. Ciò che contraddistingue da sempre HostMilano è il concetto espositivo unico, che unisce la specializzazione verticale delle aree dedicate con le affinità di filiera in tre macroaree: Ristorazione Professionale; Pane | Pizza | Pasta - Caffè | Tè; Bar | Macchine caffè | Vending ; Gelato |Pasticceria -Arredo | Tecnologia | Tavola.

>> INFORMAZIONI UTILI

>> MAPPE AREE ESPOSITIVE

>> RICERCA ELENCO ESPOSITORI

>> NEWS

>> COMUNICATI STAMPA 

#foodtech #greattech4greatfood

Tutte le news dall'associazione
Video Assocold
20 ottobre 2023
Video Assocold
Convegno Digitale AlimentiPiù
22 settembre 2023
Convegno Digitale AlimentiPiù
Bakery China 2023
23 maggio 2023
Bakery China 2023
Tutte le news da ANIMA
Home page

ANIMA Federazione delle Associazioni Nazionali dell'Industria Meccanica Varia ed Affine

Via Scarsellini, 11/13 - 20161 Milano (Italy) Tel.(+39) 02-45418500  Fax (+39) 02-45418545 Email - anima@anima.it

Rimani in contatto con noi | Note legali

Esegui ricerca