Aperte le iscrizioni a MEAT-TECH 2021. Dal 4 al 7 maggio 2021 terza edizione MEAT-TECH

Sono aperte le iscrizioni a IPACK-IMA e MEAT-TECH 2021, in programma a Fiera Milano, Rho dal 4 al 7 maggio 2021.

Sono aperte le iscrizioni a IPACK-IMA e MEAT-TECH 2021, in programma a Fiera Milano, Rho dal 4 al 7 maggio 2021.

Un progetto rinnovato, con un'offerta espositiva ancora più completa e una maggiore focalizzazione sulle Business Communities, per soddisfare le esigenze degli operatori da ogni parte del mondo.

L’industria delle carni si ritrova a Milano a MEAT-TECH 2021, terza edizione della fiera specializzata in tecnologie e soluzioni innovative per l’industria della lavorazione, del confezionamento e della distribuzione delle carni.

Evoluzione e valorizzazione dell’industria delle carni sono al centro di MEAT-TECH 2021, la fiera dedicata al processing e al packaging in grado di offrire una visione completa e sinergica dei diversi comparti produttivi dell’intera filiera.

MEAT-TECH è inoltre promossa da: ANIMA/ASSOFOODTEC (Associazione Italiana Costruttori Macchine, Impianti, Attrezzature per la Produzione, la Lavorazione e la Conservazione Alimentare)  che comprende i settori di COMACA - Costruttori Italiani Macchine per la Lavorazione delle Carni; Costruttori Affettatrici, Tritacarne ed Affini; ASSOCOLD - Costruttori Tecnologie per il Freddo e da ASSICA Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi che rappresenta le imprese di produzione dei salumi (prodotti trasformati di carne suina e bovina) e di macellazione suina.

Per esporre a MEAT-TECH 2021 clicca qui >>