ANIMA a HOST 2021 con le migliori tecnologie per il food

Dal 22 al 26 ottobre in Fiera Milano Rho, ANIMA Confindustria con le sue associazioni sarà presente a HOST Milano, la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione professionale, nelle filiere Ho.Re.Ca., foodservice, retail, GDO e hôtellerie. 

Dal 22 al 26 ottobre in Fiera Milano Rho, ANIMA Confindustria con le sue associazioni sarà presente a HOST Milano, la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione professionale, nelle filiere Ho.Re.Ca., foodservice, retail, GDO e hôtellerie. 

Tornano gli incontri e le iniziative della Food-Technology Lounge a HOST 2021, grazie alle associazioni federate ASSOFOODTEC, AQUA ITALIA, FIAC, con l'associazione Efcem Italia, oltre alle sinergie di ICIM GROUP e Eurovent.

Al padiglione 2 Stand A04 C03 in Fiera Milano RHO dal 22 al 26 ottobre troverai:

  • uno spazio informativo e formativo completo sulle migliori tecnologie italiane per il comparto food rappresentate in Confindustria
  • occasioni per confrontarsi e aggiornarsi grazie a workshop ed eventi gratuiti

In Food-Technology Lounge organizziamo un ricco calendario di incontri, con aggiornamenti tecnici e normativi, appuntamenti business e approfondimenti sui trend di mercato.

Partecipando in presenza alle iniziative sarà possibile ricevere il BIGLIETTO OMAGGIO di ingresso a HOST 2021 (fino a esaurimento).

Le tecnologie italiane, al pari della cucina nazionale e dei suoi prodotti, sono richieste e apprezzate in tutto il mondo, grazie alla qualità, l’innovazione, la sicurezza e non ultimo il design, connotati di grande attrattiva da promuovere e valorizzare.

Ti aspettiamo!

 

CALENDARIO INIZIATIVE FOOD-TECHNOLOGY LOUNGE A HOSTMilano 2021

Clicca su ogni titolo per accedere ai dettagli e al modulo iscrizione.

ATTENZIONE! OGNI EVENTO HA IL PROPRIO MODULO ADESIONE. In caso di interesse a più iniziative, occorre effettuare più registrazioni.

TITOLO

Data

Orario d'inizio

Orario di fine

A cura di

Acqua trattata per l’Ho.Re.Ca: benefici e vantaggi di una scelta green;  i requisiti di qualità e sicurezza

Venerdì

  22/10/2021

10:30

11:45

AQUA ITALIA e ICIM GROUP

Attrezzature professionali, sviluppi legislativi e normativi a livello EU

Venerdì

  22/10/2021

12:00

13:00

EFCEM ITALIA - ASSOFOODTEC

Etichetta energetica del freddo professionale. Piano di revisione dei Regolamenti

Venerdì

  22/10/2021

14:00

15:00

EFCEM ITALIA

Affettatrici, Tritacarne e Affini si trasforma in Tecprofood

Venerdì

  22/10/2021

15.30

16.00

TECPROFOOD (Assofoodtec)

Aggiornamento sulle normative per la sicurezza degli operatori e dei macchinari

Venerdì

  22/10/2021

16.00

16.30

TECPROFOOD (Assofoodtec)

Sostenibilità e gestione dei MOCA nell’industria alimentare

Venerdi

  22/10/2021

16.30

17.30

ICIM GROUP -
ASSOFOODTEC - FIAC

Il nuovo normale dell'industria del caffè

Lunedì

25/10/2021

09:45

10:45

UCIMAC (Assofoodtec)

I cuochi e gli apparecchi professionali per la ristorazione

Lunedì

25/10/2021

11:00

12:00

EFCEM ITALIA - ISTITUTO IXE'

Refrigerazione Commerciale: obblighi ed effetti dei Regolamenti sull’Etichettatura Energetica ed Ecoprogettazione in vigore

Lunedì

25/10/2021

14:30

15:30

ASSOCOLD (Assofoodtec) – EUROVENT

COVID-19: la trasformazione digitale e dei consumi del vending -  a cura di CONFIDA, Associazione Italiana Distribuzione Automatica

Lunedì

25/10/2021

15:45

16:45

TECNOLOGIE VENDING (Assofoodtec)

Transizione 4.0 per la refrigerazione commerciale

Martedì

26/10/2021

10:30

11:00

ASSOCOLD (Assofoodtec)

La revisione del Regolamento F-gas alla luce della Legge Europea sul Clima

Martedì

26/10/2021

11:00

11:30

ASSOCOLD (Assofoodtec)

Andamento del settore apparecchi professionali: le strategie di uscita dalla pandemia

Martedì

26/10/2021

12:00

13:00

EFCEM ITALIA - STUDIA BO

Libro bianco “L’Industria della refrigerazione commerciale in Italia”

Martedì

26/10/2021

14:30

15:30

ASSOCOLD (Assofoodtec)

 

 

 

 

 

Tutte le iniziative sono GRATUITE. Il calendario è suscettibile di variazioni.

E' ammessa a numero chiuso la presenza in fiera oppure la diretta streaming tramite piattaforma GoToWebinar. In entrambi i casi l'iscrizione è obbligatoria con modulo web.