I cuochi e gli apparecchi professionali per la ristorazione

Iniziativa di aggiornamento gratuito a cura di IXE (EFCEM ITALIA), nel contesto della manifestazione HostMilano 2021.

lun 25 ottobre 11:00

Presentazione dei principali risultati dell’indagine volta a misurare il grado di conoscenza dei cuochi professionisti in merito alle tecnologie presenti nella cucina professionale. Indagine svolta dall’Istituto IXE’, commissionata da EFCEM Italia ed in collaborazione con FIC Federazione Italiana Cuochi.

Relatore: 

Alex Buriani – Istituto IXE’

 

E' possibile partecipare in presenza presso la Food-Technology lounge al Padiglione 2 Stand  A04 C03 in Fiera Milano RHO.

In alternativa è previsto lo streaming tramite piattaforma GoToWebinar.

In entrambi i casi è obbligatoria l'adesione con il modulo online. Gli iscritti in presenza potranno ricevere un codice per l'ACCESSO OMAGGIO alla manifestazione (fino a esaurimento disponibilità).

 

 

SCOPRI anche le altre INIZIATIVE DELLA FOOD-TECHNOLOGY LOUNGE in HOSTMilano dal 22 al 26 ottobre 2021 

 

In FIERA MILANO RHO e ONLINE

lunedì 25 ottobre 2021
dalle 11:00 alle 12:00
Home page

ANIMA Federazione delle Associazioni Nazionali dell'Industria Meccanica Varia ed Affine

Via Scarsellini, 11/13 - 20161 Milano (Italy) Tel.(+39) 02-45418500  Fax (+39) 02-45418545 Email - anima@anima.it

Rimani in contatto con noi | Note legali

Esegui ricerca