I cuochi e gli apparecchi professionali per la ristorazione

Iniziativa di aggiornamento gratuito a cura di IXE (EFCEM ITALIA), nel contesto della manifestazione HostMilano 2021.

Iniziativa di aggiornamento gratuito a cura di IXE (EFCEM ITALIA), nel contesto della manifestazione HostMilano 2021.

lun 25 ottobre 11:00

Presentazione dei principali risultati dell’indagine volta a misurare il grado di conoscenza dei cuochi professionisti in merito alle tecnologie presenti nella cucina professionale. Indagine svolta dall’Istituto IXE’, commissionata da EFCEM Italia ed in collaborazione con FIC Federazione Italiana Cuochi.

Relatore: 

Alex Buriani – Istituto IXE’

 

E' possibile partecipare in presenza presso la Food-Technology lounge al Padiglione 2 Stand  A04 C03 in Fiera Milano RHO.

In alternativa è previsto lo streaming tramite piattaforma GoToWebinar.

In entrambi i casi è obbligatoria l'adesione con il modulo online. Gli iscritti in presenza potranno ricevere un codice per l'ACCESSO OMAGGIO alla manifestazione (fino a esaurimento disponibilità).

 

 

SCOPRI anche le altre INIZIATIVE DELLA FOOD-TECHNOLOGY LOUNGE in HOSTMilano dal 22 al 26 ottobre 2021 

 

Quando
lun 25 ottobre dalle 11:00 alle 12:00

In FIERA MILANO RHO e ONLINE