Aggiornamento sulle normative per la sicurezza degli operatori e dei macchinari

Iniziativa di aggiornamento gratuito a cura di TECPROFOOD, nel contesto della manifestazione HostMilano 2021.

ven 22 ottobre 16:00

Il workshop illustra le principali importanti novità introdotte nell’anno 2021 per i requisiti di sicurezza, igiene e pulibilità per le Affettatrici Professionali (nuova norma Europea EN 1974: 2020) e per i Tritacarne Professionali (nuova norma Europea EN 12331: 2021), per i requisiti di igiene e pulibilità per tutte le macchine alimentari ad uso professionale in accordo alla nuova norma EN 1672-2: 2021 (Macchine per l'industria alimentare - Concetti di base - Parte 2: Requisiti di igiene).  

 

Per partecipare, in presenza in Fiera o via streaming tramite piattaforma GoToWebinar, è obbligatoria l'adesione con il modulo online. 

Gli iscritti in presenza potranno ricevere un codice per l'ACCESSO OMAGGIO alla manifestazione (fino a esaurimento disponibilità).

 

SCOPRI anche le altre INIZIATIVE DELLA FOOD-TECHNOLOGY LOUNGE in HOSTMilano dal 22 al 26 ottobre 2021 

 

In FIERA MILANO RHO e ONLINE

venerdì 22 ottobre 2021
dalle 16:00 alle 16:30
Associazioni coinvolte
Assofoodtec
Assofoodtec

Nel 2002 nasce l’Associazione Italiana Costruttori Macchine, Impianti, Attrezzature per la Produzione, la Lavorazione e la Conservazione Alimentare, espressione delle Unioni di costruttori di macchine e impianti per l’industria alimentare.

Home page

ANIMA Federazione delle Associazioni Nazionali dell'Industria Meccanica Varia ed Affine

Via Scarsellini, 11/13 - 20161 Milano (Italy) Tel.(+39) 02-45418500  Fax (+39) 02-45418545 Email - anima@anima.it

Rimani in contatto con noi | Note legali

Esegui ricerca