Aggiornamento sulle normative per la sicurezza degli operatori e dei macchinari

Iniziativa di aggiornamento gratuito a cura di TECPROFOOD, nel contesto della manifestazione HostMilano 2021.

Iniziativa di aggiornamento gratuito a cura di TECPROFOOD, nel contesto della manifestazione HostMilano 2021.

ven 22 ottobre 16:00

Il workshop illustra le principali importanti novità introdotte nell’anno 2021 per i requisiti di sicurezza, igiene e pulibilità per le Affettatrici Professionali (nuova norma Europea EN 1974: 2021) e per i Tritacarne Professionali (nuova norma Europea EN 12783: 2021), per i requisiti di igiene e pulibilità per tutte le macchine alimentari ad uso professionale in accordo alla nuova norma EN 1672-2: 2021 (Macchine per l'industria alimentare - Concetti di base - Parte 2: Requisiti di igiene).  

 

Per partecipare, in presenza in Fiera o via streaming tramite piattaforma GoToWebinar, è obbligatoria l'adesione con il modulo online

Gli iscritti in presenza potranno ricevere un codice per l'ACCESSO OMAGGIO alla manifestazione (fino a esaurimento disponibilità).

 

 

SCOPRI anche le altre INIZIATIVE DELLA FOOD-TECHNOLOGY LOUNGE in HOSTMilano dal 22 al 26 ottobre 2021 

 

Associazioni coinvolte
Assofoodtec
Quando
ven 22 ottobre dalle 16:00 alle 16:30

In FIERA MILANO RHO e ONLINE

Associazioni coinvolte
Assofoodtec
Assofoodtec

Associazione italiana costruttori macchine, impianti, attrezzature per la produzione, la lavorazione e la conservazione alimentare