Attrezzature professionali, sviluppi legislativi e normativi a livello EU

Iniziativa di aggiornamento gratuito a cura di Assofoodtec ed Efcem Italia nel contesto della manifestazione HostMilano 2021.

ven 22 ottobre 12:00

Presentazione degli ultimi progressi normativi e legislativi dei comparti Freddo, Lavaggio e Cottura seguiti e sviluppati da ASSOFOODTEC ed EFCEM Italia

Relatori:

Giorgio Beretta – Anima/ASSOFOODTEC

Carlo Carincola – EFCEM Italia

 

E' possibile partecipare in presenza presso la Food-Technology lounge al Padiglione 2 Stand  A04 C03 in Fiera Milano RHO.

In alternativa è previsto lo streaming tramite piattaforma GoToWebinar.

In entrambi i casi è obbligatoria l'adesione con modulo online. Gli iscritti in presenza potranno ricevere un codice per l'ACCESSO OMAGGIO alla manifestazione (fino a esaurimento disponibilità).

 

 

SCOPRI anche le altre INIZIATIVE DELLA FOOD-TECHNOLOGY LOUNGE in HOSTMilano dal 22 al 26 ottobre 2021 

 

 

 

In FIERA MILANO RHO e ONLINE

venerdì 22 ottobre 2021
dalle 12:00 alle 13:00
Associazioni coinvolte
Assofoodtec
Assofoodtec

Nel 2002 nasce l’Associazione Italiana Costruttori Macchine, Impianti, Attrezzature per la Produzione, la Lavorazione e la Conservazione Alimentare, espressione delle Unioni di costruttori di macchine e impianti per l’industria alimentare.

Home page

ANIMA Federazione delle Associazioni Nazionali dell'Industria Meccanica Varia ed Affine

Via Scarsellini, 11/13 - 20161 Milano (Italy) Tel.(+39) 02-45418500  Fax (+39) 02-45418545 Email - anima@anima.it

Rimani in contatto con noi | Note legali

Esegui ricerca