Attrezzature professionali, sviluppi legislativi e normativi a livello EU

Iniziativa di aggiornamento gratuito a cura di Assofoodtec ed Efcem Italia nel contesto della manifestazione HostMilano 2021.

Iniziativa di aggiornamento gratuito a cura di Assofoodtec ed Efcem Italia nel contesto della manifestazione HostMilano 2021.

ven 22 ottobre 12:00

Presentazione degli ultimi progressi normativi e legislativi dei comparti Freddo, Lavaggio e Cottura seguiti e sviluppati da Assofoodtec e EFCEM Italia

Relatori:

Assofoodtec

Carlo Carincola – EFCEM Italia

 

E' possibile partecipare in presenza presso la Food-Technology lounge al Padiglione 2 Stand  A04 C03 in Fiera Milano RHO.

In alternativa è previsto lo streaming tramite piattaforma GoToWebinar.

In entrambi i casi è obbligatoria l'adesione con modulo online. Gli iscritti in presenza potranno ricevere un codice per l'ACCESSO OMAGGIO alla manifestazione (fino a esaurimento disponibilità).

 

 

SCOPRI anche le altre INIZIATIVE DELLA FOOD-TECHNOLOGY LOUNGE in HOSTMilano dal 22 al 26 ottobre 2021 

 

 

 

Associazioni coinvolte
Assofoodtec
Quando
ven 22 ottobre dalle 12:00 alle 13:00

In FIERA MILANO RHO e ONLINE

Associazioni coinvolte
Assofoodtec
Assofoodtec

Associazione italiana costruttori macchine, impianti, attrezzature per la produzione, la lavorazione e la conservazione alimentare