Anche quest'anno, Anima Confindustria e le sue associazioni del settore horeca Assofoodtec, Fiac e Aqua Italia presenti con la Food Technology Lounge.
Si è conclusa la 43ª edizione di Host Milano, la fiera leader dedicata all'ospitalità professionale, il fuoricasa e il food retail.
Un appuntamento fisso per Anima e le sue associazioni del settore horeca – Assofoodtec, Fiac e Aqua Italia – che dal 13 al 17 ottobre presso la Food Technology Lounge hanno ospitato convegni e incontri con esperti del settore e stakeholder, insieme a Icim Group, EFCEM e APPLiA. Oltre al ricco palinsesto di eventi dedicati ai temi e agli argomenti più attuali per la manifattura del mondo food, i giorni di fiera hanno offerto momenti di scambio e di incontro con i soci e gli stakeholder.
Videogallery | Highlights
Videogallery | Interviste ai Soci
Fotogallery
Calendario eventi:
- ANIMA e ICIM GROUP – «Innovazione e sostenibilità nel settore delle tecnologie per la produzione alimentare»
Scarica la presentazione - CONFIDA – «I consumi di caffè e alimenti sul luogo di lavoro e nel percorso casa-lavoro»
- AQUA ITALIA – «Il trattamento acqua nel mondo HORECA: benefici e vantaggi di una svolta green»
- ANIMA e ICIM – «Sei sicuro che sia MOCA? Le industrie dell’HORECA e del food contact a 50 anni dal decreto 21/03/73»
- ASSOCOLD ed EUROVENT – «Nuovo Regolamento F-GAS, sfide e opportunità nel mondo della refrigerazione»
- ASSOCOLD, CAMERA DI COMMERCIO, ENEA, EFCEM ITALIA, TECNOLOGIE VENDING – «Etichettatura Energetica ed ecodesign per la refrigerazione: novità, norme europee, vigilanza sul mercato»
- UCIMAC – «Macchine da caffè e macina caffè: nuove norme per sicurezza, igiene e consumi energetici»
- EFCEM ITALIA – «Consuntivi e prospettive delle attrezzature professionali Made in Italy»
- TECPROFOOD – «Elementi di sicurezza per utilizzatori di affettatrici, tritacarne ed altre macchine per la lavorazione degli alimenti»