Fondata nel 1990, COLIP è un’azienda dinamica e moderna, fatta di uomini che conoscono a fondo il settore dell’Arte Bianca e che si dedicano costantemente alla ricerca e sviluppo, progettando e realizzando un’amplia gamma di Impianti Refrigerati Professionali.
Prodotti
Raffreddamento acqua per impasto; refrigeratori e centraline di miscelazione e dosaggio.
Climatizzazione per impasto (biga, poolish, lievito naturale); banchi, armadi e celle con ciclo automatico completo.
Ferma-lievitazione con lievitazione controllata per pane; celle con ciclo automatico completo.
Ferma-lievitazione con lievitazione controllata per pasticceria; banchi, armadi e celle con ciclo automatico completo.
Lievitazione controllata per risveglio pane surgelato; celle con ciclo automatico completo.
Refrigerazione e conservazione; armadi e celle TN, BT e Combi (sala imballaggio e stoccaggio).
Abbattimento positivo di temperatura; celle raffreddamento prodotto precotto e cotto. Climatizzazione per laboratori, sale di produzione
Surgelazione per pane, pasticceria e alimenti in genere; armadi, celle e tunnel – incl. linea Industriale.
Tecnologia del Freddo Innovativo
Progettare il “freddo” è avere la specifica conoscenza di tutti gli aspetti legati al processo produttivo: dalle materie prime al prodotto finito. Con il dolce e naturale aiuto del freddo, la tradizione si rinnova nella metodologia del lavoro, diventando sempre più efficace in termini di costi-benefici e consentendo di seguire l’evoluzione del mercato e le nuove abitudini dei consumatori.
Founded in 1990, COLIP is a dynamic and modern manufacturing company made up of people having a deep knowledge of bakery, pastry and confectionary area. Constantly dedicated to design, research and development, Colip produces a wide range of Refrigerated Professional Equipment and systems.
Products
Water refrigeration for dough; water chillers and dosers - mixers.
Dough climatization (mother dough, sourdough, poolish); tables, cabinets and chambers with automatic complete cycle.
Retarder-prover (retarder-proofer) for bakery; chambers with automatic complete cycle.
Retarder-prover (retarder-proofer) for pastry; tables, cabinets and chambers with automatic complete cycle.
Controlled proving (proofing) to rouse the raw deep-frozen products; chambers with automatic complete cycle.
Refrigeration and conservation positive and low temperature; cabinets, chambers TN, BT & Combi (packing and storage rooms).
Fast cooling positive blast chilling; chambers for partially baked or baked products.
Air-conditioning systems for production rooms and laboratories.
Deep-freezing for bread, pastry and food in general; cabinets, chambers and tunels – incl. Industrial line.
Technology of the Innovative cold
Designing the “cold” means to have the skilled knowledge of all aspects of the production process: from raw materials to finished product. With the natural and soft help of the cold, tradition is renewed in the working methods becoming more effective in terms of cost-benefit and allowing to follow the evolution of the market and new consumer habits.