Il settore raggruppa i Costruttori di Attrezzature per il Lavaggio che, grazie alla partecipazione attiva degli esperti del comparto, monitorano e seguono l’evoluzione tecnico-normativa per gli aspetti igienico-sanitari delle macchine per il lavaggio in ambito commerciale.
Comitati tecnici
Nazionali
- UNI/CT 003/SC 53 Macchine ed impianti per l’industria alimentare e la ristorazione collettiva
- UNI/CT 003/SC 52 "Materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti
- UNI/CT 042/ SC 01/GL 01 Sicurezza del macchinario
- CEI/CT 59/61 Apparecchi utilizzatori elettrici per uso domestico e similare
Europei
- CEN/TC 429 Food Hygiene – Commercial warewashing machines
- CLC/TC 61 Safety of Household and Similar Electrical Appliances
Internazionali
- NSF 3 Commercial warewashing equipment
- UL 921 Commercial electric dishwashers.
Attività fieristica - promozionale
Principali appuntamenti: Host (Milano)
---
Tecnologie rappresentate delle aziende aderenti al settore:
- Lavastoviglie a carico frontale
- Lavastoviglie a capotta
- Lavastoviglie a tunnel
- Lavaoggetti
- Cesti e accessori
- Attrezzature per bar