Pubblicazioni

Assofoodtec collabora con Anima alla realizzazione del Rapporto semestrale e trimestrale sull'andamento delle Tecnologie ed Attrezzature per Prodotti Alimentari, offrendo in tal modo ad associati, organi di informazione, enti e istituzioni dati statistici relativi all'intero comparto e ai singoli ambiti merceologici. 

 

A questo si aggiungono specifici studi di settore volti alla comprensione delle dinamiche di mercato. Un osservatorio che si traduce in utile strumento operativo per le imprese e per il loro orientamento sui mercati internazionali.

  • Food Tec Lab – a cura di Assofoodtec e Ipack-Ima Srl, con la collaborazione dell’Università Bocconi
  • L’Industria delle Macchine per Caffè Espresso ad uso professionale in Italia – ed. 2016 a cura di Ucimac
  • L’Industria della Refrigerazione Commerciale in Italia – ed. 2016 a cura di Assocold
  • L’Industria delle Macchine per Caffè Espresso ad uso professionale in Italia – ed. 2018 a cura di Ucimac
  • L’Industria della Refrigerazione Commerciale in Italia – ed. 2018 a cura di Assocold
  • La nuova F-gas italiana – Il DPR 146/2018 – a cura di Assofrigoristi con il patrocinio di Assofoodtec/Assocold, Assoclima e Legambiente

Condividi