Vademecum MOCA per macchine alimentari: l’esempio del comparto affettatrici e tritacarne

Iniziativa a cura di ASSOFOODTEC in collaborazione con ICIM SpA, nel contesto della manifestazione Meat-Tech 2021

Iniziativa a cura di ASSOFOODTEC in collaborazione con ICIM SpA, nel contesto della manifestazione Meat-Tech 2021

mar 26 ottobre 12:00

Vademecum MOCA per macchine alimentari: l’esempio del comparto affettatrici e tritacarne è il titolo del seminario di martedì 26 ottobre alle ore 12 presso la sala Eventi al Pad. 15 di MEAT-TECH 2021 (unica fiera in Italia dedicata alla filiera dei salumi, delle carni e dei piatti pronti) a cura di ASSOFOODTEC, l’associazione italiana costruttori macchine, impianti, attrezzature per la produzione, la lavorazione e la conservazione alimentare, federata Anima.

Si parlerà del valore della conformità e della certificazione volontaria dei MOCA (Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti) attraverso l’esperienza del Vademecum: un pratico strumento di suggerimenti e chiarimenti realizzato con il Gruppo Costruttori Affettatrici e Tritacarne e Affini di Tecprofood per rispondere, con buone pratiche di produzione, alle disposizioni delle normative vigenti.

Il Vademecum, sviluppato da ASSOFOODTEC/Gruppo Costruttori Affettatrici, Tritacarne e Affini e ICIM GROUP con le sue società ICIM SpA, TIFQ e TIFQlab, rappresenta un supporto alle organizzazioni del settore per comprendere e soddisfare i requisiti correlati alla progettazione, produzione e vendita di prodotti che vanno a contatto con gli alimenti. Utilissime tabelle danno inoltre evidenza delle prove necessarie, con riferimento a una vasta gamma di componenti e materiali utilizzati nelle affettatrici e nei tritacarne.

Per partecipare, in presenza in Fiera o via streaming, è obbligatoria l'iscrizione al seguente link 

 

 

Associazioni coinvolte
Assofoodtec
Quando
mar 26 ottobre dalle 12:00 alle 13:00

In FIERA MILANO RHO e ONLINE

Associazioni coinvolte
Assofoodtec
Assofoodtec

Associazione italiana costruttori macchine, impianti, attrezzature per la produzione, la lavorazione e la conservazione alimentare