Host 2019

Fiera Milano Rho

HostMilano è la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza giunta alla sua 41esima edizione dal 18 al 22 ottobre

Fiera Milano Rho

HostMilano è la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza giunta alla sua 41esima edizione dal 18 al 22 ottobre

ven 18 ottobre 9:00

Ciò che contraddistingue da sempre HostMilano è il concetto espositivo unico, che unisce la specializzazione verticale delle aree dedicate con le affinità di filiera in tre macroaree: Ristorazione Professionale; Pane | Pizza | Pasta - Caffè | Tè; Bar | Macchine caffè | Vending ; Gelato |Pasticceria - Arredo | Tecnologia | Tavola

Anche per questa edizione ANIMA Confindustria sarà presente con le sue associazioni federate ASSOFOODTEC, FIAC, AQUA ITALIA, UIDA e con l'associazione EFCEM Italia, insieme con ICIM ed  EUROVENT.

L'area espositiva di ANIMA sarà la Food Technology Lounge, spazio informativo e formativo, dove si svolgeranno workshop ed eventi al Padiglione 6 – Stand M50 M42 N37 in Fiera Milano Rho.

Vi aspettiamo!

Associazioni coinvolte
Aqua Italia
Fiac
Uida
Assofoodtec
Quando
ven 18 ottobre mar 22 ottobre
Associazioni coinvolte
Aqua Italia
AQUA ITALIA

L'associazione Aqua Italia rappresenta, da più di 40 anni, i costruttori di impianti, accessori, componenti e prodotti chimici per il trattamento delle acque primarie (non reflue) per uso civile, industriale e per piscine. 

Fiac
Fiac

FIAC, costituita nel 1949 all’interno di Anima Confindustria, rappresenta i fabbricanti italiani di articoli per la casa, la tavola ed affini (posateria, coltelleria, pentolame, vasellame metallico).

Uida
Uida

UIDA, all’interno di Anima Confindustria, riunisce le aziende che progettano e costruiscono impianti ed apparecchiature per la difesa dell’ambiente (depurazione delle acque reflue, abbattimento di fumi e polveri, trattamento dei rifiuti urbani e industriali).

Assofoodtec
Assofoodtec

Associazione italiana costruttori macchine, impianti, attrezzature per la produzione, la lavorazione e la conservazione alimentare