Obiettivi del corso:
Il corso permette di acquisire le conoscenze di base sulle disposizioni legislative relative ai MOCA, prerequisito fondamentale per fare chiarezza sugli adempimenti obbligatori, in un settore dove leggi e norme sono in continua evoluzione.
Il corso, oltre ad offrire approfondimenti sugli strumenti tecnici e operativi tesi a garantire la conformità di prodotti e processi, tratta le best practice indicate dalla normativa vigente con una declinazione nelle realtà produttive specifiche.
Il tutto nel rispetto della sicurezza alimentare e della tutela della salute dei consumatori.
A chi si rivolge
Il seminario si rivolge a costruttori/produttori di materiali, oggetti e macchine ad uso domestico, professionale, commerciale e industriale che sono a contatto, lavorano o processano alimenti tra cui, per esempio:
- Pentole, padelle, utensili da cucina, contenitori per alimenti
- Macchine per la lavorazione di alimenti, per la lavorazione della carne
- Affettatrici, Tritacarne, Macina caffè, Impastatrici, Spremiagrumi, e similari
- Macchine per la panificazione, per la produzione di pasta
- Macchine da caffè, macchine per la distribuzione automatica di bevande calde
- Macchine per la refrigerazione, per il gelato
Le figure professionali interessate:
Certificazione di prodotto, Qualità, R&S, Produzione, Acquisti o Servizio Clienti, Vendite di Componenti
Per ulteriori dettagli su programma, costi, modalità di pagamento ecc. vedere locandina e la scheda di iscrizione allegate.