Merceologia
Impianti di asciugatura; Impianti di stagionatura; Lavatrici industriali per salumifici e macelli; Tranciatrici; Tritacarne; Hamburgatrici; Impastatrici; Massaggiatrici; Confezionatrici; Macchine clippatrici; Insaccatrici; Legatrici; Siringatrici; Forni e macchine per cottura; Linee per prosciutti cotti; Linee per prosciutti crudi; Autoclavi per sterilizzazioni; Pastorizzatori per wurstel; Linee per la movimentazione di salumi; Unità di affumicatura.
Relazioni istituzionali
- Ministero Sviluppo Economico
- Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale
- ICE – Agenzia per la Promozione all’Estero e l’Internazionalizzazione delle imprese italiane
- Camere di Commercio
Comitati tecnici
Nazionali
- UNI/CT 003/SC 53 Macchine ed impianti per l’industria alimentare e la ristorazione collettiva
- UNI/CT 003/SC 52 Materiali ed oggetti a contatto con alimenti
- UNI/CT 042/ SC 01/GL 01 Sicurezza del macchinario
Europei
- CEN/TC 153 Machinery intended for use with foodstuffs and feed: WG2 Meat Processing Machinery; WG12 Safety; WG13 Hygiene
- CLC/TC 61 Safety of Household and Similar Electrical Appliances
Attività fieristico - promozionale
Principali appuntamenti: Meat-Tech (Milano) e Iffa (Frankfurt).