L’industria delle carni si ritrova a Milano a MEAT-TECH 2021, terza edizione della fiera specializzata in tecnologie e soluzioni innovative per la filiera dei salumi, delle carni e dei piatti pronti.
Linee complete, tecnologie, materiali e soluzioni intelligenti per la lavorazione, trasformazione e confezionamento, ma anche aromi, spezie e ingredienti.
Un’offerta espositiva rivolta all’industria del fresh food, tra cui carne, ittico, caseario, piatti pronti e gastronomia, e che trova nel Retail il canale di distribuzione primario.
Qualità, innovazione, tracciabilità, sicurezza nei processi produttivi e cold chain per un’affidabilità a 360° e sostenibilità lungo tutta la filiera.
Sensibilità ambientale, attenzione al green, food safety e tecnologia, i trend topic della terza edizione della mostra.
Un palcoscenico privilegiato per cogliere nuove tendenze e scoprire eccellenze e best practices, nel quale tutta l’industria di riferimento si identifica.
ASSOFOODTEC è uno dei partner strategici della manifestazione, presente con Comaca, Affettatrici Tritacarne Affini e Assocold.