Meat-Tech 2021

ven 22 ottobre 9:30

L’industria delle carni si ritrova a Milano a MEAT-TECH 2021, terza edizione della fiera specializzata in tecnologie e soluzioni innovative per la filiera dei salumi, delle carni e dei piatti pronti.

Linee complete, tecnologie, materiali e soluzioni intelligenti per la lavorazione, trasformazione e confezionamento, ma anche aromi, spezie e ingredienti.

Un’offerta espositiva rivolta all’industria del fresh food, tra cui carne, ittico, caseario, piatti pronti e gastronomia, e che trova nel Retail il canale di distribuzione primario.

Qualità, innovazione, tracciabilità, sicurezza nei processi produttivi e cold chain per un’affidabilità a 360° e sostenibilità lungo tutta la filiera.

Sensibilità ambientale, attenzione al green, food safety e tecnologia, i trend topic della terza edizione della mostra.

Un palcoscenico privilegiato per cogliere nuove tendenze e scoprire eccellenze e best practices, nel quale tutta l’industria di riferimento si identifica.

ASSOFOODTEC è uno dei partner strategici della manifestazione, presente con Comaca, Affettatrici Tritacarne Affini e Assocold. 

Per maggiori informazioni visita www.meat-tech.it

Quando
ven 22 ottobre mar 26 ottobre
Per partecipare fai click qui.