EGYPS 2021

lun 7 giugno 0:00

ICE-Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane - in collaborazione con ANIMA , ANIE e FEDERTEC - organizza la Partecipazione Collettiva Italiana in occasione della "Egypt Petroleum Show - EGYPS 2021" in programma a Il Cairo presso il centro espositivo Egypt International Exhibition Center - EIEC dal 7 al 9 giugno 2021.

Le richieste di adesione saranno accolte dalle ore 09.00 di lunedí 22 marzo 2021 alle ore 18.00 di giovedí 25 marzo 2021.
Non saranno prese in considerazione le domande pervenute in anticipo o oltre i termini indicati.

Modalità di adesione nella circolare allegata.

Perché partecipare:

L'Egitto prevede di investire circa 38 miliardi di dollari nello sviluppo del settore petrolchimico nei prossimi quattro anni. Il settore petrolchimico rappresenta circa il 12% della produzione industriale e genera ricavi per un totale di 7 miliardi di dollari, equivalenti a quasi il 3% del PIL. L’industria petrolifera e del gas e’ tra le più dinamiche in Egitto. La produzione di idrocarburi è di gran lunga la più grande attività industriale del paese, rappresentando circa il 15% del PIL totale nel 2019 e il 31% degli investimenti diretti esteri (IDE).

Il governo egiziano incoraggia le compagnie petrolifere internazionali a partecipare al settore del petrolio e del gas. Attualmente nel Paese operano più di cinquanta compagnie nazionali e internazionali ed il Paese conta di raggiungere l'autosufficienza nei prodotti petroliferi entro il 2022. La partecipazione alla fiera permetterà alle ditte italiane che operano nella filiera di venire in contatto con le principali società petrolifere ed energetiche egiziane ed internazionali attive in Egitto e di acquisire contatti con i main contractor, sia istituzionali che privati.

In ottemperanza alla delibera n. 509 del Consiglio di Amministrazione di ICE Agenzia del 5 marzo 2020 che prevede l’annullamento delle quote di partecipazione già fatturate o da fatturare da ICE-Agenzia alle aziende ammesse a partecipare alle iniziative promozionali (fiere estere, seminari, mostre autonome, workshop ecc.) con svolgimento a partire dal 1° febbraio 2020 fino al 31 marzo 2021, in qualsiasi parte del mondo e della successiva Delibera n. 520/20 che ha esteso il periodo di validità delle misure straordinarie al 31/12/2021, lo stand espositivo da 9,00 mq sarà offerto gratuitamente.

Quando
lun 7 giugno mer 9 giugno