Impugnare le posate a tavola

La cucina e la tavola parlano italiano.Da chi produce le posate alcune linee guida per scegliere posate di qualità, per non sbagliare i propri acquisti.
D’argento, d’acciaio, colorate, a tinta unita,arabeggianti, classiche, di design, funzionali.
Chi sceglie la posata di qualità di acciaio 18/10 o argento acquista un prodotto che dura nel tempo.
Quali sono le caratteristiche di qualità: Materia prima: acciaio inossidabile o argento certificato - Finitura con Lucidatura a specchio o satinatura Alto Spessore: importante per la robustezza - Qualità costante di tutto il servizio (ogni pezzo deve essere identico) - Assottigliamento del bordo del cucchiaio - Fresatura dei rebbi delle forchette - Lame affilate dei coltelli ottenute con mole - Bordi perimetrali senza sbavature - Requisiti ergonomici di utilizzo -  Il design inteso come risultato di studio sulla funzione e forma

Di interesse per: 
Alimentare
Fonte: 
Anima
13/01/2014