Presidente Salati Chiodini ha partecipato al Focus sulle tecnologie alimentari

20 giugno 2017: Assofoodtec al 5^ Forum Food & Made in Italy c/o Il Sole 24 Ore

 

20 giugno 2017 - 5^ Forum Food & Made in Italy - Alla tavola rotonda sulle tecnologie alimentari è intervenuto in qualità di relatore Andrea Salati Chiodini, Presidente Costruttori Affettatrici, Tritacarne ed Affini di Assofoodtec.

La quinta edizione di un evento dedicato al mondo del Food e al Made in Italy: aziende e istituzioni si incontrano e discutono di sviluppo, sostenibilità ed innovazione. 

Andrea Salati Chiodini ha partecipato al Focus sulle tecnologie Alimentari sull'Industria Alimentare 4.0 e sulla "rivoluzione" per gli impianti di produzione e per la conservazione alimentare, assieme a Newlat, CFT Group e IMA. Ha moderato Ilaria Vesentini, giornalista Il Sole 24 Ore. 

Il Focus, organizzato da 24 Ore Eventi, si è tenuto alle ore 11:00 presso la sede de Il Sole 24 Ore in Via Monte Rosa 91 - Milano.

Programma della giornata e relatori >> 

Di interesse per: 
Alimentare
Fonte: 
Associazione
12/06/2017