HOST2017: interessi e presenze agli eventi dell'area delle tecnologie alimentari

Assofoodtec ad HOST2017 nella Food-Technology Lounge

HOST 2017 – Fiera leader assoluta nel settore Ho.Re.Ca, foodservice, retail, GDO e hotellerie – ha chiuso la 40^ edizionecon un successo notevole confermato dai 187.602 visitatori professionali (+24,3% rispetto al 2015), dei quali il 38,8% internazionali da 177 Paesi e dai 2.165 espositori da 52 Paesi con 1.322 italiani (+4,4%) e 843 esteri (+13,4%)

Tra le nazioni più rappresentate: Europa, Cina, USA, Area russa e Medio Oriente, oltre ad Australia, Nuova Zelanda, Cambogia, Polinesia e altri Paesi africani (Botswana, Burundi, Eritrea, Ruanda e Zimbabwe). 

Assofoodtec, in rappresentanza dei Costruttori Affettatrici, Tritacarne ed Affini – Costruttori Impianti Frigoriferi/ Attrezzature Frigorifere per il Commercio – UCIMAC Costruttori Macchine per Caffè Espresso ed Attrezzature per Bar – UCMA Costruttori Macchine per l’Industria Alimentare – Forni, macchine e impianti per pane, biscotti, pasticceria e pizza – Costruttori Attrezzature per il Lavaggio – Costruttori Tecnologie Vending-Confida, ha preso parte alla Food-Technology Lounge con Federazione ANIMA e le Associazioni Aqua Italia, Fiac e Uida, assieme ad Efcem Italia e in collaborazione con Eurovent Association, ICIM e ICE. 

Un grande successo i workshop ed eventi nell’area delle Tecnologie Alimentari: dalle tecnologie del vending al settore Horeca in materia di norme di sicurezza, igiene e consumi energetici per Europa e USA, dalla legislazione alla certificazione dei materiali a contatto con gli alimenti. Si sono svolti inoltre B2B tecnici e informativi, oltre a dimostrazioni in realtà aumentata a cura di ICIM.

Arrivederci ad HOST 2019 dal 18 al 22 ottobre! 

Di interesse per: 
Alimentare
Fonte: 
Associazione
25/10/2017