Convegno Meat-Tech - Milano 30 settembre 2014

Aspettando Meat-Tech 2015

Il settore della carne e dei salumi è senza dubbio legato alla tradizione alimentare italiana. 
Il suo continuo successo dipende tuttavia dalla capacità di innovare sia il prodotto sia i processi di produzione e confezionamento.
Per questo Meat-Tech,  Processing & Packaging for the Meat Industry, organizza un evento unico, un momento di confronto per capire quali tecnologie saranno fondamentali nel futuro del settore.
Un appuntamento da non perdere per fornitori di tecnologia, industria, imprese produttive e commerciali, operatori dei mercati generali, GDO, HO.RE.CA.

Il convegno è organizzato da Ipack-Ima in collaborazione con Assofoodtec e Assica con il patrocinio dell'Università degli Studi di Milano.


Clicca qui per partecipare
La partecipazione all’evento è gratuita e a numero chiuso sulla base della cronologia d’iscrizione.

Allegati: 
Di interesse per: 
Alimentare
Fonte: 
Anima
01/09/2014