Festival dell'Acqua - Acqua trattata al ristorante: una mossa vincente

Mercoledì, 11 Ottobre, 2017 - 11:30 - 13:00
Bari

Il seminario organizzato da Aqua Italia federata ANIMA/Confindustria in collaborazione con AIAQ si rivolge a operatori e consumatori interessati all’utilizzo dell’acqua potabile trattata nella ristorazione. Sarà l’occasione per presentare l’indagine sui consumi e le possibili prospettive di crescita, anche alla luce del Manuale di Corretta Prassi Igienica.

SEMINARIO - ACQUA TRATTATA AL RISTORANTE: UNA MOSSA VINCENTE

Mercoledì 11 ottobre 2017

Sala Stifano

Chairman
Lauro Prati
Presidente Aqua Italia federata Anima/Confindustria
11.30 Saluti istituzionali

11.40 Acqua Km zero nei menù di ristoranti ed esercizi commerciali: il gradimento del servizio da parte degli italiani (risultati indagine Telesurvey 2016) e il progetto Sicura by Aqua Italia
Lauro Prati
Presidente Aqua Italia federata ANIMA/Confindustria
Aspetti normativi e relative criticità
Luca Lucentini
ISS – Istituto Superiore di Sanità
Presentazione del Manuale di corretta prassi igienica
Massimo Lorenzoni
Presidente AIAQ
Francesco Sabbatini
Fare sostenibile
L’esperienza diretta di un ristoratore
Ristorante Roma di Amatrice
13:00 Termine dei lavori
Di interesse per: 
Alimentare

Aziende e prodotti

  • Elenco Soci e merceologie

    In questa sezione si trova il Repertorio delle Aziende associate ANIMA, database completo e funzionale delle imprese italiane del settore meccanico.